杜兰特单节18分送战斧隔扣 水花不开孤木难支咋赢球_凤凰体育

杜兰特这种超强的无差异单打才能让人失望,可问题在于,篮球比赛始终是5个人抗衡的游戏,而始终让杜兰特一直单打,实际上也并非是壮士队习惯的节奏。究竟他们更信仰的是团队篮球,畸形情形下,杜兰特的不讲理单打应当用来履行要害球,而不是贯彻一整场的战术。

杜兰特孤木难支

但缺乏了队友帮忙,勇士队这节又输了2分,杜兰特越神勇,场上分差却拉得越大,他的心态也越来越浮躁,成果末节还吃到技巧犯规。而回到主场之后,科尔也该转变这种适度依靠杜兰特个人单打的战术,想措施激活水花兄弟,否则勇士队完整打得像当初的雷霆队,恐怕会失掉好不轻易才抢到的主场上风。(ssnake)

北京时光5月17日,NBA西部决赛第二战打响,火箭队继承在主场对阵勇士队。杜兰特此役22投13中拿到了全场最高的38分,是四巨头中表现最杰出的一个。无奈勇士队剩余三巨头群体哑火,特殊是水花兄弟,一共仅有24分进账,这也导致孤木难支的杜兰特终极也无力救命勇士队。

可结果呢?勇士队却落伍了火箭队14分。这是由于除了杜兰特之外,勇士队包含水花兄弟在内的残余所有火力点都被掐逝世,sinaimgjpg httpww盘算出去逛的往这看! 五一 期间126趟动车组往,其余四名先发半场一共才砍下19分,这实际上已经为勇士队敲响了警钟。但科尔半场休息时依然不调剂策略,结果杜兰特第三节又8投6中抢下18分,甚至还在卡佩拉头上来了记2+1战斧隔扣。

在双方的首场比赛中,杜兰特拿到了37分,而其中有27分是他通过单打所得,13投10中的效率极其惊人。而火箭队在整场比赛中曾有9名球员与杜兰特对位,手机看开马,可无论是阿里扎、塔克跟巴莫特这些锋线悍将,仍是保罗、哈登这些后卫,亦或是内线的卡佩拉,对上杜兰特都是送人头。

但科尔显然是从首战中尝到了甜头,本场竞赛,应当时刻做好应答转折的筹备王芳教学及西安,他持续为杜兰特安排了大批的单打战术,试图依附杜兰特一个人的力气击溃火箭队。而杜兰特的效力也确切惊人,半场停止,他已经有18分进账,个人表示相称不错。